Nesta terça-feira, dia 06 de junho, a Federação dos Trabalhadores nas Indústrias de Alimentação do Estado de São Paulo – FETIASP em conjunto com o Sindicato da Alimentação de Colina-SP e do Stia. Barretos-SP, realizaram um treinamento voltado para os dirigentes sindicais de Barretos e Região.
O evento contou com o encerramento do Presidente do Stia. Campinas e Secretário de Educação da Federação – Marcos Araújo, representando o Presidente da FETIASP – Antonio Vitor.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home2/fetiasp/public_html/site/wp-content/plugins/ultimate-responsive-image-slider/layout.php on line 15
Federação realiza treinamento voltado para os dirigentes sindicais de Barretos e Região.
O treinamento realizando na sede do Sindicato de Alimentação de Barretos, foi ministrado pela diretoria do Stia Campinas – SITAC – Rosecléia Castro, que palestrou o “Treinamento Nível 1”, representando a Associação de Defesa dos Trabalhadores do Ramo da Alimentação do Estado de São Paulo, Vitimados por Doenças e Moléstias Profissionais – ATRA, onde buscou atualizar os dirigentes sindicais presentes, com relação à prevenção e diminuição de acidentes de trabalho nas indústrias de alimentação.
“É muito importante essa mobilização e conscientização por parte de nossos dirigentes, para que possamos não só levar, mas aplicar nas empresas, essas normas de segurança afim de criarmos cada vez mais, um ambiente seguro que proporcione a todos os trabalhadores, um ambiente melhor de trabalho” – destacou o Presidente da FETIASP – Antonio Vitor.